Wanderungen / Wandelingen / Balades

Geführte Wanderungen

Wanderungen / Wandelingen / Balades Sie sind in der Belgischen Eifel in Urlaub und möchten die Landschaft und ihre Natur etwas verstehen? Buchen Sie eine geführte Wanderung, die einige Antworten auf Ihre Fragen bringt.

Einen halben oder einen ganzen Tag in der Natur: Angeboten werden halb– oder ganztägige Wanderungen in der Eifel oder im Hohen Venn. Mit unserem Proviant im Rucksack und festem Schuhwerk sind wir der Natur auf der Spur und lernen dabei auch einige geschichtliche Aspekte der Landschaft kennen. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität werden die Wandertouren angepasst. Diese Wanderungen werden durch Gerhard Schöpges angeboten.

Begeleide Natuurwandelingen

Wanderungen / Wandelingen / Balades U bevindt zich in vakantie in de Belgische Eifel en wenst meer te weten over het landschap en de natuur? Reserveer een begeleide wandeling, die antwoorden op u vragen geeft.

Een halve of een hele dag in de natuur: Het is mogelijk, wandelingen van een halve of een hele dag in de Eifel of in het Hoge Veen te reserveren. Met ons lunchpaket in de rugzak en vaste schoenen zijn wij op zoek naar de natuur en bekomen ook historische informaties over het landschap. Voor personen met mobiliteitsbeperking zal de rondgang aangepast worden. Deze wandelingen woorden aangeboden door Gerhard Schöpges.

Visites nature guidées

Wanderungen / Wandelingen / Balades Vous êtes en vacances dans L’Eifel Belge et désirez en savoir plus sur le paysage et sa nature? Réservez une promenade guide, qui répondra à quelquesunes de vos questions.

Etre dans la nature une demi journée ou une journée entière: Il est possible de réserver une balade d’une
demi journée ou d’une journée entière dans l’Eifel ou dans les Hautes Fagnes. Avec notre casse-croute dans le sac à dos et des chaussures solides nous sommes à la recherché de la nature et apprenons en meme temps des aspects historiques du paysage. Pour les personnes à mobilité réduite le trace de la balade sera adapté. Ces balades sont offertes par Gerhard Schöpges.

Geplaatst in nieuws.